Чего туда тянет

С каждым шагом все ближе к небу,
На подъём с рюкзаком за плечами,
Там где был уже, где ещё не был,
Вид прелестнейший перед очами.
 
Воздух здесь не такой как снизу
И волненье внутри другое,
Словно штрих новизны к эскизу -
Гор влиянье на нас такое...
 
А какие же здесь рассветы!
И закаты-то ведь какие!
Может разницы вовсе нету,
Мы здесь сами немного другие.
 
На вершине овеет ветром,
Смотрим сверху и с упоеньем.
Что ж нам с вами во всем  вот в этом?
Что сюда мы мчим с таким  рвеньем?
 
В горы редко в гости приходим
Погулять, наслаждаясь видом
Не опишешь, что здесь находим,
Главное - не ошибиться с гидом.


Рецензии