Или - или

В белых перчатках -
день.
В синих перчатках -
вечер.
Снимите что с запяст -
в то обернёте встречу.
В белых перчатках -
день... -
белыми покрывалами.
Вечер и алый закат -
синим - 
пламенем - свечи.
Соединенье и ночь -
в белом своём облаченьи.
Вечер похоже не  прочь...
Иль это лишь видения?..

13.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии