Любому в жизни нужно своего

Есть выбор,- только времени немного.
Решай, какой поверишь ты звезде.
Вот, скажут,- мол, везде у нас дорога!..
Но ты-то знаешь, что дорога не везде.

Что затевать нам снова перепалку?
Любому в жизни нужно своего.
Бывает, и дорога-то,- на свалку...
Наезженная, кстати, ничего!

А чтоб повеселее было топать,
Прожекторами путь нам освещен!..
И хочется куда-нибудь, где тропы...
А может, и тропы-то нет еще...


Рецензии