Все домыслй

 Все домыслы мои пусты,
Но голова не виновата,
Воображение темноты .
Любовь украдена- расплата.

Нет на земле мне уголка ,
Укрыться или возродится.
Везде и всюду я одно,
И сердце к сердцу не стремится.

Но всё пройдет наверняка ,
И будут крепкая рука,
И будут милые глаза.
И будет не поддельный смех.

B радость будет и успех.
Мне нужно только потерпеть,
Ещё суметь не злиться.
А болью этой переболеть.

И больше ничего подобного,
Со мною не случится.
Прививку ты мне сделал КДС .
И если заболею снова.

То в легкой форме протечёт болезнь,
Денёк другой и я здорова.
Но а пока я в домыслах пустых.
Воспоминании  и в томлении.

И дай же Бог тебе так не грустить.
 И ни терзать своё воображение.


Рецензии