Вишенка...

Музыка и исполнение Владимир Лапицкий,
Стихи В. Лапицкий О. Романова



Ой, ты вишня, вишенка
Расскажи – ка мне.
Отчего черемуха улыбается реке?
Отчего красавица кудри распустила
Белоснежною косой берега укрыла.

Знаешь, клён румяный
Сколько в жизни я
Повидала встреч любви
Так кружится голова.

Вздохи на скамеечке,
Поцелуи при луне.
Обещание любить всю жизнь
Только всё не мне.

Не печалься, вишенка.
Не грусти красавица.
Белоснежною косой
Укрывай любовь.

А черёмухе река
Просто очень нравится.
Ведь любви ответ простой
Не укроешь ты любовь.

Ой, ты вишня, вишенка
Не грусти, а пой.
Забирай печаль любви,
Спелой ягодой укрой.

Расскажи, родимая
Вся в цвету.
Жду, я жду любимого
Не дождусь.

Ой, ты вишня, вишенка
Не робей.
Песню спой весёлую
И воды испей.

Расскажи голубушка
Сказ про нас.
Ведь не зря на белый свет
Я вдруг родилась.

Не печалься, вишенка.
Не грусти красавица.
Белоснежною косой
Укрывай любовь.

А черёмухе река
Очень, очень нравится.
Ведь любви ответ простой
Не укроешь ты любовь.


2011г.


Рецензии