Заказывает тот, кто платит

Моряки вернулись из застенков -
не Зеленский их встречал, а Порошенко?!
Вслух не говорим, но знаем все мы –
Порошенко обещал им много денег:

моряки ведь жизнью рисковали,
чтоб им дали то, что обещали.
Через Порошенко платят людям Штаты -
украинский друг заклятый, но богатый.

На политику вы будете плевать,
если не на что детишек содержать.
Голод – это самый мощный стимул,
чтоб заставить человека лезть на мины,

что давно уразумел американец:
тот, кто платит, тот заказывает танец.


Рецензии