Сентябрь

Золотой стоит сентябрь,
Я на улицу опять,
Не сидится дома, и
Подышать и покурить,

Свежим воздухом дышать,
С сигаретой, неспеша,
У забора дремлет кот,
Шарик в спешке ловит блох,

Ходят куры и петух,
Ко- ко- ко, кукареку!
Пчёлы тенором пищат,
И фальцетом, и шмеля,

Вижу, вон он, у цветка,
И гудит, ну, прямо бас,
О, кукушка вон, ку-ку,
И ползёт зелёный жук,

Не сидится, и пошёл
В огород, как хорошо!
Золотой сентябрь стоит,
Ждут, и не идут дожди,

Убран урожай давно,
Только свёкла и морковь
В огороде, и цветы,
И совсем немножко тыкв.

               13.09.19.


Рецензии