Налейте мне бокальчик лета

Налейте мне бокальчик лета,
А, если можно, то и два:
Не навстречалась я рассветы,
Не нагулялась по лугам!
В ромашках я не навалялась,
И не наслушалась я птиц...
А лето быстро так ...промчалось,
Как в шахматах коварный блиц!((


Рецензии