Песня Уходя!!!

Песня: Уходя!!!





1.
Уходя, мы судьбу проклинаем,
Не желая, любви никогда!
Забываем рассвет, забываем,
Что дарил, нам улыбки тогда!

2.
Одиночество скуку нам дарит,
Дарит слово, прощая - прости!
Но дано расстояние в жизни,
И дороги, капризной судьбы!

Припев:
Уходя, уходи, и не помни,
Забывая, рассвет золотой!
Не стремись осуждать, в расстоянье,
Тёмным сердцем, холодной душой!
Бог поможет, любовь укрепляя,
Он блаженство из Рая пошлёт!
И вернётся, твоя дорогая,
Души снова, укрепят полёт!

3.
Иногда, просыпается чудо,
И слезою, приходит заря!
Сердце, свет принимает и знает,
Всё вернётся и будет судьба!

4.
А, пока расстояние в жизни,
И холодная, стала любовь!
Звёзды с неба, полёт предлагают,
Но застывшая, в холоде кровь!

Припев:
Уходя, уходи, и не помни,
Забывая, рассвет золотой!
Не стремись осуждать, в расстоянье,
Тёмным сердцем, холодной душой!
Бог поможет, любовь укрепляя,
Он блаженство из Рая пошлёт!
И вернётся, твоя дорогая,
Души снова, укрепят полёт!









                Господин Львов!!!


Рецензии