Из книги Вопреки-5

"Осколками-Колоться",-
"Обрывками-Вязать-
Чрезмерности",-Бороться-
За-Право-"Не-Решать"-
Там,-Где-"Пассивный-Козырь"-
Водиться-Хочет,-Ждать-
"Естественности-Позы"-
"Привычки-Подавлять",-
Всё-Время-Ошибаться-
И-Следом-Тормозить-
Устала,..-"Притыкаться-
К-Пустому"-И-Дерзить-
"Обманному-Маршруту"-
Нет-Сил-Как-Лишних-Слов...
Липучи-Чувства-Путы,-
От-Них,-Как-От-Оков,-
До-Язв-Растертый-Разум-
Бежит(Уже-Ползёт)...
Я-Замолчу-Не-Сразу:
"Улыбкой-Резан-Рот",..-
Слюняво-Шевелится-
Полузакрытым,..-Вот-
Во-Что-Дано-Влюбиться-
"Неведенью-Господ"...


Рецензии