Соя

Тогда важней, когда читают,
Не цифра в табеле "Подписчик".
И я (конечно...) не чета им,
Тем поворам духовной пищи,
Что в пережаренные фразы
И отбивные афоризмы,
Чтоб легче внять, от раза к разу
Вливают в мысли через клизму.
Залив ванильностью страницы
Задушат слог сопливым шарфом,
Как Айседору в тёплой Ницце.
Порадуй нас протухшим фаршем
В стихах, что свалены котлетой.
А что на выходе такое?
Духовных блюд подай к обеду,
Где вместо мяса будет Соя.


Рецензии