Читать стихи не модно!

Стихи читать не модно- не беда!
А я читаю их, когда они приходят!
Когда на сердце боль и пустота,
Они, бальзам души, токсины всё выводят.

Когда один стоишь,у бездны, на краю.
Они тебя,на крыльях, ввысь уносят.
Они лекарство для твоей душе,
Читаешь их и навсегда беда уходит.

И если счастлив, вновь идут стихи,
Душа ликует, веселится.
Спасение для всех, всегда стихи!
Читая их, вы знаете, можно возродиться!
18.04.19


Рецензии
они идут...ведь ты же с ними...
и будут с Богом будь всегда...
Любовь дает движенье слову...
ты говори в том есть душа....

Слава-Блудный Сын   25.05.2020 07:57     Заявить о нарушении