Точка

Все, что я знаю о тебе, придумано мной.
Все, что я хотела сказать, сожгло тишиной.

Все, что осталось, увы,
от нас —
Точки, точки, точки
после каждой из фраз.

Я до сих пор, знаешь, очень боюсь,
Не признаваясь себе, что каждый раз тороплюсь.
Мне бы уйти насовсем и навсегда,
Если бы только не твои глаза.

Не надо больше
И меньше не надо
Я жму паузу снова
До очередного скандала
В котором из этих мгновений
И даже ресницы не дрогнут
Мы оба на прицеле
И это не про любовь, нет

Все, что я помню, я стараюсь забыть.
Все, что болело, болит — и это не изменить.

Все, что осталось, увы,
от нас —
Точки, точки, точки
после каждой из фраз.

Я не из тех, что простит, ты не тот, кто поймет.
Хочешь поговорим? А хочешь наоборот.
Сколько раз так уже было? И вновь...
Точки по всему телу под этим взглядом насквозь.

13/09/19
1:52


Рецензии