Не люблю тебя

Ты гулял с Наташкой,
Говорил мне нет.
Бегал ты за юбкой
Очень много лет.

Ты святого строил
Милый из себя.
Урок не усвоил,
Не люблю тебя.

Жаль, что понимаешь
Это поздно ты.
Плачешь и страдаешь,
Что разбил мечты.

Вспомни, как любила,
Ноченьки ждала.
Всё тебе прощала,
Глупою была.

Нет, я не святая,
Только лишь горда.
Я твоей не буду
Милый никогда.

                13 сентября 2019


Рецензии