Звезда - L etoile

"L'etoile" - Celine Dion

В моём исполнении:
https://youtu.be/LBhzOMc0POo

Вчера прямо у дороги
Я нашла звезду и
Подняла её.
Она спряталась в ладонях
Будто ожидала,
Что уйдёт со мной.

Звезда дарит тепло
И мне тихо поёт:


ПРИПЕВ:
И пока огонь горит
Не сдавайся!
И позволь себе мечтать.
Столько можно изменить.
Просыпайся!
Открывай скорей глаза!
Жизнь одна подарена тебе,
Чтобы многое успеть.
Так надейся и сияй!


Звезда ярко освещает
Каждый уголочек
Раненой души.
Звезда ясно объясняет:
Каждою минутой
Нужно дорожить.

Пока рядом звезда со мной
Мы будем петь в унисон:


ПРИПЕВ:
И пока огонь горит
Не сдавайся!
И позволь себе мечтать.
Столько можно изменить.
Просыпайся!
Открывай скорей глаза!
Жизнь одна подарена тебе,
Чтобы многое успеть.
Так надейся и сияй!


Мой черёд тебя вести.
Просыпайся!
Для тебя зажгу огонь я.
В твоём сердце свет горит.
Не сдавайся!
Вновь надейся и сияй!


ПРИПЕВ:
И пока огонь горит
Не сдавайся!
И позволь себе мечтать.
Столько можно изменить.
Просыпайся!
Открывай скорей глаза!
Жизнь одна подарена тебе,
Чтобы многое успеть.
Так надейся и сияй!


Рецензии