ОпСоСы, или Операторы сотовой связи

Операторы сотовой связи
Языками не любят трепать.
Они вечно, как дети, проказят,
Абонентов хотят на*бать.

Но в стремленье надуть абонента
Забывают важнейший момент:
Не барыга заводит клиента,
А к барыге заходит клиент.

Отказавшись от сотовой связи,
Абонент будет весел и прав.
Ведь подобных услуг – словно грязи.
Наконец, можно взять телеграф.


Рецензии