Воин

А ты, так ничего не понял
И не почувствовал меня,
А я, как будто вечный воин,
Жила на линии огня
И научилась отбиваться,
Не стоит больше задирать,
Теперь и я могу кусаться,
Да так, что лучше вам не знать.
Не признаю всех мелких шавок,
Из под тишка ведь достают,
Не хватит вам уже булавок,
Меня другие будни ждут
И мне плевать на ваши козни,
На ваши маски и игру,
Пустое место вижу возле,
Я с пустотой не говорю.


Рецензии