Далекий Тай

Далекий Тай, Эдем хранишь,
В тебе есть все от рая:
Кокосы, пальмы, моря тишь,
Нирвана неземная.
Свобода – мощный кофеин,
Зависимость простая:
Чем больше сеточка морщин,
Тем дольше отдыхаем.
Лазурь воды – бездонный цвет,
Природы синий камень,
Шальными лодками воспет.
Закат роняет пламень.
И вечер песнями цикад
Пьянит без капли рома.
Я сохраню таким Таиланд
На карточках альбома.
23.07.2017


Рецензии