Сентябрь

Пусть будет добрым и светлым сентябрь,
Без дроби дождей и свинцовых тягот,
Он самый счастливый месяц осени,
Его волос не коснулась проседь.
И воздух его, почти что весенний,
И будней в нём нет – одно воскресение,
Развеет печали и горький обман,
Мой месяц любимый, мой талисман…
 
12 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091304704.


Рецензии