Моя муза...

Муза! Кто ты  для меня поэта ?
Женщина, прекрасная, как сон,
Ты и осень, зима, весна и лето,
Что поют с душой в унисон?

Но всегда бываешь ты желанною
И в полёте творческом легка,
И в любви и в жизни дама главная,
На грядущие года, не на пока!

Для романтиков царица явная,
С норовом, но нежная со мной -
Страсти королева полноправная,
Связан я с тобой, своей судьбой.

Для меня, ты муза, девой юною,
Рифмой красивой прилетаешь.
И поёшь гитарой многострунною,
Вдохновеньем ярким озаряешь.


Рецензии