Мне кажется, что ты не уходил

Мне кажется, что ты не уходил,
мне кажется, что я не хоронила,
и не было моих распятых крыл,
и рук твоих у смертного перила.

Мне кажется, что это все - молва,
поставившая сплетни на потоки...
Но, в голове гудят твои слова:
"Я обманул все жизненные сроки."

Мне кажется, что призрачна беда,
что это - лишь налет ненужной  фальши,
что наше настоящее "всегда"
нас ждет с тобой повыше и подальше.

Мне кажется, что я вот-вот проснусь
и обниму тебя в высокой Прави.
Пойму - что было ложью.  Улыбнусь.
И Свету поклонюсь, что всё исправил.

Мне кажется...Не кажется ничуть.
Друг друга мы с тобой не отпустили.
Пускай тяжел осенний этот путь-
нам силы Света  вечность освятили.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)


Рецензии