***

Жила-была ёлочная игрушка...
Она была такой блестящей,
что ей прощали внутреннюю пустоту...
Жила-была обычная девушка...
Она была Ниагарским водопадом
и не любила блестящие ёлочные игрушки...
26.о6.2о18


Рецензии