Хозяйка осень

А вы слышите как шуршат под ногами листья?
Это осень приветствует нас и прощается с летом.
Все деревья вокруг волшебной раскрашены кистью.
В багрянец и золото, щедрой хозяйкой, одеты.
Неба синь, облаками, укроет заботливо,
Убаюкает грустными песнями птиц улетающих.
Землю ливнем холодным умоет охотливо
И украсит гроздями рябин увядающих.
12.09.2019


Рецензии