Дипломнику сыну Алёше в день защиты. 24. 02. 1983

Мы сегодня Алешу поздравим -
Настоящим дипломником стал -
И в дальнейшем ему пожелаем,
Чтобы знания он оправдал.

Ты выходишь в открытое море
Будут штормы и шквалы – терпи.
В море жизни – широком просторе -
Ты с прямого пути не сверни.

Ты иди по прямой без оглядки,
Ты к намеченной цели иди.
Все пока хорошо! Все в порядке.
Только знай - ты в начале пути.


Рецензии