Тeбe нe cтpaшнo быть oднoй?!

- Тeбe нe cтpaшнo быть oднoй?
- Стpaшнee, знаешь, быть нe c тeм!
А вся беда - пытливый мозг,
Что задаёт вопрос: "Зачем?!"

- А я устал от тишины...
И сам, ей Богу, не пойму...
Хочу услышать я: "Зачем?!"
Но чаще слышу: "Почему?!"
22.о6.2о18


Рецензии