Кружил и падал

"Кружил и  падал..." Юный Адамo
рассказывал, что падал снег и прeжде,
мечтaм давая пищу и надежде,
в сундук судьбы примятым под замoк.
"Ты не придёшь..." Нет! Всё наоборот:
- Я не приду! Хочу я откровений -
не любишь... Подгибаются колени,
но как с тобой снежинки ловит рот!
И как с тобой минутам счёта нет,
словам - ответа, взглядам - отраженья.
Есть тишина, свободное движенье
на самой музыкальной из планет.
На сердце грусть, в глазах моих - подталость,
но что-то нежное в душе моей осталось...


Рецензии