Подруге на день юбилея

Я посвящений писать не умею, ты извини меня, милый мой друг,
Но разделю все, что в жизни имею,
С самой любимой из близких подруг.
Я подарю тебе летние ноченьки,
Призрачно-легкие светлые сны.
Я отниму тебя у одиночества, под ноги брошу полотна весны.
Золотом осени годы украшены и на висках уж зимы серебро.
Стали мы мудрыми, стали мы старшими,
Стали мы сеять сплошное добро.
Милая, добрая,светлая душенька,
Очень ранимое сердце в груди,
Ты моя лучшая в мире подруженька и у тебя еще все впереди.
Твой юбилей мы сегодня отметили, круглая дата обеим дана.
Но твоих лет мы совсем не заметили и за тебя пьем бокалы до дна!
                2012 г.               


Рецензии