Я хочу поцеловать небо...

Я хочу поцеловать небо
И вдыхать, вдыхать, вдыхать воздух…
Небо знает, был ли кто, не был
Добрым, честным, озорным, грозным.

Небо ведает пути-дороги,
Позволяя выбирать все же.
Небо знает, кто кому дорог,
Кто не близок и не дорог – тоже.

Отчего же мы, друзья люди,
Вечно верим суете, слухам?
Все, что было, есть и вновь будет,
Небо ведает, но мы – глухи.

31 июля 2017


Рецензии