Как твои дела!?

Он придёт, когда совсем все плохо...
И знаешь, Ты Его совсем не ждёшь!
И Он другой, не тот, как в мыслях однобоко
Его рисует золотая молодёжь...

Наверно... Может быть... Когда-то...
Придёт и скажет то, что Ты ждала...
И Он не принцем будет... Провожатым!
А диалог начнёт Он: "Как твои дела!?"
21.о6.2о18


Рецензии