Неинтересны здешние миры...

Неинтересны здешние миры,
И год от года
Я соблюдаю правила игры.
Но я свободна.

И люди тоже не всегда добры –
Ну, как угодно.
Я принимаю правила игры,
Но я свободна.

Ненастоящесть только до поры,
И в этом мире
Я, выполняя правила игры,
Смеюсь над ними.

6 июля 2017


Рецензии