Пустое мое счастье стерегут

кружки ранеток так алы.
их заморозки разомнут.
за садиком осенним птицы так малы.
пустое мое счастье стерегут.

ранетки лучи согревали.
и корни пили из земли пучин.
и садик духи,птицы навещали.
отбросив магию личин.

затем и осень наступает.
и лето кратко время кратко.
вот холод воздух все сжимает.
в поля листки летят обтрепанной заплаткой.

и холодно,что жар свалился.
за полосу северных широт.
лучом на высоте вцепился.
и покосил ненастьем небосвод.

и остается,ждать у очага.
пустынной улицы,природы одиночеств.
у флага Родины у пустяка.
вселенную бездонных творчеств.


Рецензии