Песня Я, у Бога любви попрошу!!!

Песня: Я, у Бога любви попрошу!!!






1.
Я тебя никогда, не забуду,
Даже если, случится беда!
Я люблю, и любить сильно буду,
Хоть стрелою, уходят года!

2.
Мне поверь, и любовь принимая,
Улыбайся люблю, говоря!
Милый Ангел - моя дорогая,
Ненаглядная, только моя!

Припев:
Я, у Бога любви попрошу,
И надеюсь, он вскоре услышит!
Я люблю, и лечу в облака,
Где душа, о прощение слышит!

Я, у Бога любви попрошу,
И надеюсь, он вскоре услышит!
Как люблю, и лечу в облака,
Где душа, о прощение слышит!

3.
Ты со мной, и рождение чуда,
Помогает любовь обрести!
Мы, с рассветом, судьбу принимаем,
И слова, повторяем: Люби!

4.
Каждый день, прикасаемся нежно,
Боль ушла, покидая судьбу!
Значит счастье, даровано душам,
И, слова: Я люблю, я люблю!

Припев:
Я, у Бога любви попрошу,
И надеюсь, он вскоре услышит!
Я люблю, и лечу в облака,
Где душа, о прощение слышит!

Я, у Бога любви попрошу,
И надеюсь, он вскоре услышит!
Как люблю, и лечу в облака,
Где душа, о прощение слышит!






                Господин Львов!!!


Рецензии