Женский странный вид...

Не возвращайся в те места, где плохо было...
И не проси у тех, кто так нелепо отказал...
Если тебе с самим собою нету силы,
Не радужный мне представляется финал!

Близко не подпускай того, кто сделал больно...
Точнее, сделав вывод, грани видь!
В глазу песчинки иной раз довольно,
А мы прощаем! Женский странный вид...
20.о6.2о18


Рецензии