Ты там, куда уходит солнце за прибой

..Ты там, куда уходит солнце за прибой,
где хочется шептать "не уходи, постой..",
где хочется молчать, не рушить уж покой,
//ведь у тебя теперь вес мир иной/..
..Ты там, откуда никогда не возвратить,
и нет вопросов, как же дальше жить,
и не жалеешь, что не смог уж отпустить,
/лишь только то, что не успел ты долюбить/..
..Ты там..А я привычно называю имя
того, кто очень был родным, любимым,
и вновь молитвами "Ты память лишь помилуй..",
/со мной всегда ты рядом, когда и я с другими/..

r810220


Рецензии