Мудреные советы - 52

Красиво жить не запретишь.
Продвинутый, улыбчивый крепыш
с милейшими друзьями
гудит в шикарном ресторане.
Другой гуляет на лесной поляне.
Чадит лениво костерок,
швыряя пО ветру дымок
и хлюпик крутит дулю у себя в кармане.
Ведь знает каждый: Куда дуля, туда дым.
Запомни: хочешь шиковать,
сначала стань крутым.

P.S. Когда в кармане два куска,
     то пропадает всякая тоска.

                *

     Простая комбинация из трех пальцев,
     называемая в народе дулей,
     на самом деле древняя йогическая "Мудра".
     Она не только помогает от сглаза,
     но и способствует приливу деловой и
     творческой активности.
         Михаил Задорнов
    


Рецензии