Мне еще не хочется покоя

Мне еще не хочется покоя,
Хоть не мало истоптал дорог.
Улетаю часто в никакое
И со мною Бог совсем не строг.
Мне б остепениться на минутку
И не торопиться в никуда.
Подарить любимой Незабудку,
А шипы от розы никогда.
В росах с нею по утрам купаться,
Гладить ее тела наготу.
Мне еще не хочется сдаваться
С нею покоряя высоту,
Совершенства счастья векового,
С листопадной осенью кружить.
Ей дарить взволнованное слово,
С ней желанной и любимой жить.


Рецензии