Солнечное утро

Солнечное утро манит на прогулку,
Теплые наряды спрячу до зимы.
Наливаю кофе и кусаю булку,
Кот у ног потерся, просит: «Накорми».
Пух щекочет губы - тополь потрудился,
Главный забияка улиц городских,
Он опять в июле в облако влюбился
И зовет на свадьбу, чувственный жених.
Воздух наполняет аромат жасмина,
И в тени скамейка – маленький приют.
Держится за лето жизни паутина,
Солнечное лето – верный мой маршрут.

14.07.2017


Рецензии