Спаси меня от грусти, ангел мой...

Спаси меня от грусти, ангел мой,
Утешь, когда тоска подходит к сердцу.
Все думаю, что никуда не деться,
Но помню то, что вечно ты со мной.
Спаси меня от грусти, ангел мой.

За тихим взмахом твоего крыла
Следить мне не дано, но все же знаю.
Прости меня, но я не понимаю,
Зачем жила, и горько так жила…

Благодарю, хранитель мой и друг,
За то, что защищаешь и лелеешь.
Быть помоги спокойнее и смелее
И вдохновляй улыбкой поутру.
Благодарю, хранитель мой и друг.

4 июня 2017


Рецензии