Другу

Тебе не пожелаю легкого пути,
Ведь жизнь тогда совсем безынтересна.
Желаю трудной, но своей дорогою идти.
Пусть ветер, дождь в лицо,
В пути не растерять сердечное тепло,
Душою не черстветь
И оглянувшись,
В прошлое без сожаления смотреть.


Рецензии