Всех прощу, прощенье нужно

Я гостей с утра ждала,
Пирогов я напекла.
Чисто вымыла посуду
Я друзей не позабуду.

Всем нужна была когда-то,
Ни пред кем не виновата.
Всем добра всегда желала,
Старших в жизни уважала.

В церкви я всегда молилась,
Богу низко поклонилась.
Что случилось, в чем тут дело.
Приходите в гости смело.

Не дождалась никого.
Сам себе я ого го го.
Пирожки всем съем сама я.
Никого не угощая.

После пол везде протру,
И гостям всем нос утру.
Не приходите, не надо.
Вам же хуже, мне накладно.
 
Сам себе и друг, и враг.
Пробегу через овраг.
Прошагаю я полмира,
Скину я себя пуд жира.

Всех прощу, прощенье нужно.
И засну сном беспробудно.
А проснусь я по утру,
Сама в гости я пойду.


Рецензии