Бездна

Вечер. Игла. Вена. Заход.
Ловишь кайф. Не видишь вход.
Нашёл. Вошёл. Улетаешь прочь.
И так повторяется каждую ночь.
Утро. Лежишь. Не замечая вокруг.
Мать. Спишь и ловишь глюк.
Что с тобой? Где ты?
Не знает никто.
Один на свете. Не нужен.
И что? Зачем?
Не знаю. Остановка. Адские боли.
Опять. Доза. Продать. Себя. Поневоле.
Синие вены. Мешки под глазами.
Что через день будет с нами?..






2007
P.S. "Реквием по мечте"


Рецензии
Атмосферно!

Олег Выборов   18.08.2020 23:08     Заявить о нарушении