Наше время

Кто-то на **й, кто в п***у,
Кто в избу, а кто в узду.
Где-то дал а где-то взял,
Кто-то был, а кто-то стал.

Кто-то рядом, кто-то нет.
Чья-то правда, чей-то бред.
Чья-то радость, чья-то боль,
Чей-то сахар, чья-то соль.

Кто-то верил, кто-то жил,
Кто-то ел а кто-то пил.
Кто-то друг а кто-то враг...
Как-то п***й, как-то так.

Как-то будет, как-то есть,
Чья-то месть и чья-то честь.
Чья-то святость, чей-то срам,
Чей-то склеп и чей-то храм.

Кто-то я и кто-то ты,
Так сложны и так просты.
Наше время, наша кровь,
Наше бремя и любовь.


Рецензии