Под твоим нарядным платьем...

Под твоим нарядным платьем
иногда бывают раны!
Под его спокойным взглядом
разгораются вулканы!

Иногда, поддавшись ссоре,
выговариваю разом!
Проще может улыбнуться,
только вот не по приказу...

Есть "дежурная улыбка"...
По приказу все ж бывает...
О морщинах этой жизни
тоже ни один не знает!

И опять перед распятием...
Только вот не догадаться:
Шрамов под нарядным платьем
больно все ещё касаться!
20.о6.2о18


Рецензии