пальцы ломали стены

пальцы ломали стены
вечность ломает меня
где то надулись вены
отблеском нового дня
вечность пылает рядом
тени времен былых
новая вера в вещи!
рай для чужих слепых!
гуру блаженных рынков
и часовые снов....
автодороги смерти
деньги заменят все...


Рецензии