Громче крика шепот

Громче крика шепот
Из горячих уст.
Мой безликий ропот
Лишь душевный хруст.

Шелест листьев - осень -
Ветродуй души.
Воет ночь несносно:
Я замру в тиши...

Утром горький кофе
Сон прогонит прочь...
"Софа, где же строфы?"-
Вновь споет мне ночь.

Громче крика шепот
Из усталых уст.
Мой безликий ропот
Лишь душевный хруст...

(3.09.2019, Санкт-Петербург)


Рецензии