Волчица

Лежит волчица у камина,
И выть ей вовсе так не стыдно,
Она луну оберегая,
Она лишь скажет ей родная.
Ее душа горит в огне,
Ах как же больно в тишине,
А раны плачут в глубине,
Ее душа кричит во тьме.
И верность хранит в глубине,
Ее душа лежит на дне,
И слез снова на окне,
Она все плачет в тишине.
А ночь темна и глубока,
Волчица сильною стала,
Как верная ее душа,
Волчица смотрит у окна.
Где же теперь ее душа,
И сердцем волчица замерла,
В глазах  лишь боли ее одна,
Кровью застала на уста.
Волчица гордая жила,
И в сердце верность сберегла,
Ее душа горда жила,
И верности она полна.
Так как горит ее звезда,
А у волчицы жизни одна,
И за семью врагов рвала,
Теперь лежит едва дыша.
Она боролась до конца,
Ее душа теперь горда,
Закрыв усталые глаза,
Любовь хранила предана.
Она лишь предана ждала,
Она любила до конца,
Такая у нее судьба,
Волчица верная всегда.
И сердцем она предана,
Ведь в волам она рождена,
И так  горда душой всегда,
Огнем пылая лишь судьба.
Волчица гордая моя,
Она лишь для меня сестра,
Во мне живет ее душа,
Она лишь духом так сильна.
А по душе бежит слеза,
Но не  покажет некогда,
Душой и сердцем так горда,
Волчица сильная на всегда.
Любви  лишь предана она,
И это все же на всегда,
Ее душа такой была,
Поэтому она сильна,
Любовь ведь у нее одна,
И ею так горит душа,
Что волка в ночь она звала,
И предана его ждала.
Всю жизни лишь сердцем так горя,
И верности лишь ему храня,
Душой горела на всегда,
И это сила на века.
Она боролась до конца,
Едва дыша ему шепча,
Как лишь любовь ее верна,
Волчица сильная  душа. 


Рецензии
Замечательные строки!!!Спасибо

Мечтательная Радуга   21.05.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.