***

Я хочу подарить тебе нежность,
Положить в твои теплые руки,
И увидеть, как сердце встречает
Мое сердце ... после долгой разлуки.

Я хочу подарить тебе счастье,
Положить в твою бренную душу,
Чтоб укрыло тебя от ненастья,
Я для этого мир свой разрушу.
(И скажу тебе честно -- я трушу)

Я хочу подарить тебе ласку,
Поцелуем коснуться сердечка,
Но мой разум играется в прятки,
Сердце ищет -- бессильно трепещет.

Я могла б подарить тебе Землю
Будь я Гея -- богиня Планеты,
Но во власти моей только чувства
Ибо  Женщина Я!!! Ими грею!


Рецензии