Нас разделила ночь

Нас с тобой разделила ночь,
А   возможно,   соединила.
Одиночество прогнала прочь,
Без тепла твоего загрустила...

Каждый видит свои в ночи сны
И мечтает о  чём- то   своём.
Ты, любимый, во  сне приходи,
Помечтаем   с   тобою вдвоём.

Я   давно   не  вижу   тебя,
Разделяют нас километры.
А  ночью с тобой  рядом я,
За  окном осенние   ветры...
Ада Боровицкая


Рецензии