Мы после школы двадцать лет не виделись

Мы после школы двадцать лет не виделись,
Но память так легко рисует вас,
Всех тех, кого хочу немного выделить,
Наш выпускной одиннадцатый класс!

Мы друг на друга не похожи вовсе,
Но всё же друг у друга мы в судьбе,
Пятнадцатую школу кто закончил,
В двухтысячном! Одиннадцатый "Б".

Пусть дневники сегодня позабыты,
Не ставят двойки нам учителя,
Нам двери школьные тихонько приоткрыты,
А кто за партой? Может ты и я?

И почему мы в школу нашу не ходили,
Ведь всё же как волнуется она,
Чтобы мы верные ответы находили,
На все вопросы, что придумала судьба!

Пускай мы целых двадцать лет не виделись,
Но обещание хочу сегодня дать,
Кто был, кто пропустил, а кто обиделись,
Но соберу всех вместе в двадцать пять!


Рецензии