как стихи

Мне-то.У меня же сила.
Те хотели бы и те.
Так всегда на свете было.
Тяжело на высоте
удержаться:миг и хватит.
Дай другому там побыть.
Кто танцует? Тот кто платит.
А кто любит? А любить
это из другого света.
Это нам не за грехи.
Это только для поэтов.
Это вроде как...стихи.


Рецензии